Das Bio-Kochbuch für Kinder - Gesunde Küche für junge Genießer
Ullstein TB (2005), 303 Seiten, broschiert, ISBN: 3-548-36714-3, 9,95 Euro
Das Bio-Kochbuch für Kinder fördert mit über 200 Rezepten die Einsicht, dass mit gesunder Ernährung nicht früh genug begonnen werden kann. Helma Danner gibt Kindern und Jugendlichen sichere Anleitungen zum Backen und Kochen und erklärt den Umgang mit naturbelassenen Lebensmitteln. Zugleich ist es auch für erwachsene Kochanfänger ein Wegweiser beim Start in die vitalstoffreiche Vollwerternährung. Unser Geschenktipp für alle kleinen und großen Bio-Köche und insbesondere für diejenigen, die es erst noch werden wollen.
2 Kommentare:
In dem Buch werden Honig, Rohmilch sogar für Kinder im ersten Lebensjahr empfohlen. Als Quellangaben für die fleischfreie (und dennoch eiweißreiche) Ernährung werden Feldversuche mit Kühen und Tieren genannt.
Als Ernährungsbuch für Säuglinge nur sehr bedingt empfehlenswert.
Danke für den Hinweis!
Kommentar veröffentlichen