Verblüffende Antworten über Essen und Trinken
OZ Verlag 2005., 46 S., geb., ISBN 978-3-86613-293-1, 10,90 Euro
Warum stinkt der Käse oder warum wird die Milch sauer? Kinder stellen viele Fragen - gute und verblüffende. Doch wer weiß eine Antwort. Das Buch stellt spannende Fragen rund um das Thema Essen und Trinken und liefert die Antwort gleich mit.
Wie kommt das Prickeln in den Sprudel? / Warum läuft uns das Wasser im Mund zusammen? / Wie bekommen Nudeln ihre Farbe? / Wo wächst der Zucker? / Wie kommen die Kartoffeln in die Pommes? / Wer macht die Löcher in die Makkaroni? / Warum brennt scharfes Essen im Mund? / Wie macht die Biene den Honig? / Wie kommt die Wurst in die Pelle? / Wie kommt das Gummi in die Bärchen? / Was ist H-Milch? / Warum hat die Kirsche einen Kern? ... und weitere Fragen ...
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen