Das Krimi-Kochbuch - Mörderische Rezepte für den perfekten Tatort
In der 2. Auflage als E-Book. Das Krimikochbuch wird als PDF auf CD geliefert.9,90 EUR incl. 7 % UST exkl.Versandkosten,Lieferzeit: 3-4 Tage
Mit diesem etwas anderen Kochbuch wollen die Autoren allen Krimifans Rezepte für besondere Anlässe bieten: Vielleicht soll ein Krimispiel gespielt werden und die Gastgeber suchen zu diesem Ereignis Anregungen für einen geeigneten kulinarischen Rahmen. Oder die Gäste werden zu einem "kriminellen" Filmabend eingeladen und sollen dabei nicht vor Hunger sterben. Oder es ist einfach eine Party zu einem mörderischen Motto geplant und dem passenden Buffet fehlt noch ein (Gift-)Spritzer Kreativität. Als besonderes Extra gibt es zudem die Lieblingsrezepte bekannter Krimikommissare wie z.B. Hannelore Hoger (Bella Block) und Michael Härle (Soko Wismar).
" ... Als Vorspeise ein erstochenes Ei in bleicher Suppe, als zweiten Gang eine Hühnerleiche in den Teppich gewickelt und zum Dessert vor Todesangst zitternden Pudding. Oder lieber ein Buffet mit einem Nagelbett, Food für Finger auf der Flucht oder ein Todesbecher vom Wild? ... " (Mehr zum Buch)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen