Samstag, 2. Juli 2011

Bringt die ›Lava-Nudeln‹ zum Brodeln

Alnatura, (Hrsg.)
So schmeckt mir das
- Das Handbuch für kleine Bio-Köche
DuMont Verlag, Erstverkaufstag: 21.09.2011, 62 S., durchgehend illustriert, Ppb., ISBN 978-3-8321-9405-5, EUR 16,95 [D], 24,50 sFr.
Was macht ein Bio-Bauer den ganzen Tag? Wo wachsen die Pflanzen, aus denen unser Essen entsteht? Wie kocht man ›Quatsch mit Soße‹ und welche Lebensmittel sind wirklich ›Mittel zum Leben‹? In vielen Tipps, Anregungen und Rezepten nimmt dieses Handbuch Kinder wie Eltern mit auf eine Reise in die Welt von Bio-Landwirtschaft und Bio-Essen – ein Entdeckungsausflug, der Bewusstsein und Neugierde weckt. Spielerisch und mit einfachen Mitteln können die Kinder das Gedeihen von Pflanzen beobachten, sie erleben einen Tag auf dem Bauernhof oder einen Backtag im Kindergarten. Ganz nebenbei lernen sie natürlich eine Menge – wie man z.B. seine Vorräte länger lecker hält, was das Geheimnis hinter den ›Wunderkörnern‹ ist, wie man kinderleicht ein ›Pizza-Puzzle‹ bastelt oder ›Lava-Nudeln‹ zum Brodeln bringt. Ein extrem praktisches, unverwüstliches Buch für alle Gelegenheiten, bei denen auch schon mal Soße spritzt. • Das Bio-Kochbuch für Kinder • Leckere und einfache Rezepte • Mit heraustrennbarem Saisonkalender und Nuss-Memory

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